Costumo fazer esta sopa com cabeças de peixe mas para aproveitar postas pequenas que tenha no congelador também fica muito bom.
· 1 Cabeça de peixe (usei cherne)
· 2 Tomates maduros
· 1 Cebola grande
· 1 Dente de alho
· 1 Pacote pequeno de massa pevide
· 6 Camarões para dar gosto
· Sal
· Pimenta
· Azeite
· Coentros picados
Coloca-se o peixe a cozer em água com sal, depois de cozido tira-se as espinhas e reserva-se a água. Num tacho coloca-se a cebola o azeite o alho picado e deixa-se refogar um pouco, depois junta-se o tomate picado sem pele (pode-se colocar um caldo Knorr de marisco) o peixe os camarões e a água de cozedura coada junta-se também a massa, até cozer e tempera-se. No fim polvilha-se com coentros picadinhos e deixa-se apurar.
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