Aqui está a receita base que faço dos meus iogurtes ficam cremosos e sólidos.
É a receita de iogurtes naturais.
· 1 Litro de leite Meio Gordo
· 1 Iogurte natural
· 2 (copos do iogurte) de leite em pó
Aqueço o leite sem levantar fervura, e deixo arrefecer um pouco. Quando estiver um pouco mais frio junto o iogurte e o leite em pó, e mexo com uma vara de arames, bato um pouco.
Depois encho os frasquinhos e coloco na iogurteira, na minha fica 9 horas acho que serve pois ficam bons.
Quando termina fecho os frascos coloco a data e levo ao frigorífico, Aida estão quentes mas eu coloco assim mesmo.
Quase sempre como só no dia a seguir.
Olá Susana, vim ver a tua receita de iogurte natural para ver a diferença da minha receita e é no leite em pó que está a diferença eu não ponho tanto apenas uma colher bem cheia de sopa e ficam igualmente cremosos,
ResponderEliminarUm grande beijinho e bom resto de domingo!!