Bem vindo

Bem vindo ao meu cantinho, aqui partilho um pouco de mim e de tudo o que gosto.

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Carne de vaca com brócolos



·          2 Bifes de vaca
·          1 Brócolos
·          1\2 Alho Francês
·          Molho de soja q.b.
·          1 Copo de água a ferver
·          1 Caldo de carne
·          Farinha de milho q.b.
·          Azeite q.b.

Cortar os bifes ás tirinhas e marinar com molho de soja, farinha de milho. Numa frigideira ou Wook colocar um pouco de azeite a aquecer, cortar e lavar os brócolos e o alho francês, juntar ao azeite e deixar cozinhar um pouco.
Quando os brócolos estiverem prontos colocar no lado da frigideira e cozinhar a carne, até ficar dourada. Misturar tudo e regar com o caldo dissolvido na água quente e deixar cozinhar mais um pouco. Acompanhei com arroz de grelos (tinha sobrado dia anterior).                                             

Sem comentários:

Enviar um comentário