Bem vindo

Bem vindo ao meu cantinho, aqui partilho um pouco de mim e de tudo o que gosto.

terça-feira, 25 de outubro de 2011

Massa de Pimentão

Aqui está uma receita ideal para os tempos de crise, e para quem gosta de produtos caseiros.


 
·          Pimentos vermelhos
·          Sal grosso
·          Azeite

Lavar bem os pimentos e cortar ao meio, retirar as sementes e veios brancos.
Colocar num alguidar em camadas alternadas de pimentos e sal grosso bem generoso ao cobrir os pimentos.
Depois colocar um peso por cima, um prato por exemplo, esperar uns 3 dias.
Verificar quando o sal se transformar em água está pronto, é só lava-los nessa água escorrer, triturar com a picadora e reservar em frascos esterilizados e cobrir com um pouco de azeite, fechar e está pronta para consumir.
Só vai ao frigorífico depois de abertos, duram um ano se não o gastarem antes.

Sem comentários:

Enviar um comentário