Bem vindo

Bem vindo ao meu cantinho, aqui partilho um pouco de mim e de tudo o que gosto.

sábado, 25 de junho de 2011

Carne de porco com cominhos


Fiz esta carne e congelei para ter quando estou a trabalhar e chego muito tarde a casa.

·          500g de carne porco para rojões
·          4 Colheres de sopa de massa de pimentão
·          1 Colher sopa de cominhos
·          Azeite, sal e pimenta q.b.

Colocar o azeite numa panela e refogar um pouco a carne já misturada com a massa de pimentão, tapar e deixar cozinhar.
Quando estiver quase cozinhada temperar e colocar os cominhos deixar apurar, pronta a servir.

1 comentário:

  1. Oi, eu gosto de usar cominho na comida (apesar de em casa ninguem gostar), a carne deve ter ficado muito boa ...


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar